Du « France » à la Corrèze Saveurs et aventures


Cuisinier sur différents paquebots de la Compagnie Générale Transatlantique, Yves Léonard restera pendant 6 ans sur le mythique « France » dont les fastes et l’excellence marqueront sa vie et sa cuisine.


De retour en terre corrézienne, à Uzerche, il n’aura de cesse de mettre en scène les produits nobles et ceux de son terroir, pour le plus grand plaisir de ses clients. Intarissable dès qu’on évoque le plus beau paquebot du monde, il s’est toujours fait une joie de raconter ses croisières. Ce livre est une invitation au voyage dans lequel ce cuisinier « magicien » nous révèle pas moins de 80 secrets de son grimoire culinaire.
« Du France à la Corrèze, saveurs et aventures », éditions du Ver Luisant, 200 pages, 19 euros. En vente à l'Office de Tourisme. Pour commander cet ouvrage, envoyer un chèque de 24.39 euros (à l'ordre de l'Office de Tourisme) 10 Place de la Libération 19140 Uzerche - en indiquant votre nom et votre adresse.

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